6 de septiembre de 2012

RED VELVET WHOOPIE PIES CHEESE CREME FILLING - PASTELILLOS DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO

RED VELVET WOOPIE PIES

 
Ingredientes para 38 galletas:
·      600 grs. de Harina.
·      60 grs. de Cacao en polvo.
·      10 grs. de levadura química tipo Royal.
·       10 grs. de Bicarbonato.
·       350 grs. de Mantequilla con sal.
·       400 grs. de Azúcar.
·       2 Huevos grandes, a temperatura ambiente.
·       1 cucharada grande de extracto de vainilla.
·       350 ml. de Buttermilk o suero de leche*
·       2 cucharadas de colorante rojo líquido (ver las instrucciones del fabricante)

Relleno de queso crema:
·       200 grs. de Mantequilla sin sal.
·       500 gr. de queso crema tipo Fhiladelphia.
·       700 grs. de Azúcar glas tamizado.
·       1 cucharada grande de extracto de vainilla.

 
Elaboración:
     Tamizar en un cuenco, la harina con el cacao, bicarbonato y levadura. Diluir en otro cuenco el buttermilk y el colorante, reservar todo.   
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente, junto con el azúcar y la vainilla, cuando monte, incorporar los huevos poco a poco, y seguir montando, incorporamos ahora la mitad  del buttermilk, muy poco a poco, evitando que se nos corte, y vamos incorporando la harina tamizada con el cacao, compaginando el buttermilk restante, hasta terminar.
   Con manga pastelera y boquilla lisa y grande, ir formando montoncitos iguales, y hornear a 180 ºC, unos 10 minutos o hasta que pinchando con una aguja, salga limpia. Dejar enfriar y preparar la crema de queso.

Relleno de Crema:
   Batir, la mantequilla y cuando esté cremosa, añadir el queso hasta montar, incorporar la vainilla y después el azúcar, hasta formar una crema. Rellenar los bollitos, y decorar como se quiera.

* Buttermilk: Mezclar 350 ml. de leche entera con el zumo de medio limón, reposar y se verá que se corta, así ya estará. Se usa todo.



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