21 de septiembre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO, PASO A PASO

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO


















Ingredientes:

  • 240 gr.  Cobertura negra (70%)
  • 180 gr. Mantequilla
  • 310 gr de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 180 gr. Harina
  • ¼  Cucharada de impulsor
  • 160 gr. Nuez (troceada  y enharinada)

 
 ELABORACION:
Sistema Genovesa, blanquear los huevos con el azúcar, procurando que estén a una temperatura de 40ºC, aproximadamente,  calentándolo si fuera necesario en el microondas o en baño maría.













 Derretir la cobertura en el microondas o al baño maría,  y la mantequilla por separado y después juntar estas dos.













 Incorporar suavemente y con movimientos envolventes a los huevos blanqueados, la mezcla de cobertura y mantequilla.















Y después la harina, previamente tamizada con el impulsor, mezclar sin batir.



 









 Después las nueces enharinadas, también con mucho cuidado de no quitar el aire a la mezcla.












 Poner en el molde que previamente teníamos preparado con papel de horno, y si no tenemos,  con mantequilla y harina, y hornear a 180ºC, hasta que esté hecho, debe de quedar húmedo por dentro.




Brownie

Brownie con tejas de chocolate y canela, acompañado de helado tuti-fruti.


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