20 de agosto de 2012

ROSQUILLAS DE ANÍS

Ingredientes:

  • 150 gr de azúcar
  • 300 grs. de harina
  • 10 gr. de levadura química
  • 3 huevos
  • 1 copa de anís
  • 1 dl de aceite
  • Azúcar glas
  • Aceite para freír.
 
  Pasar la harina, junto con la levadura por un cedazo, colocar
sobre el mármol y formar un montículo, en cuyo centro se
ponen el aceite, los huevos y el anís.

Mezclar bien y amasar hasta lograr una masa compacta,
pero ligeramente pegajosa. Dejar reposar en la nevera,
al menos 30 minutos. Formar las roscas y freír en aceite.

Una vez escurridas, se espolvorean con azúcar glas.

       Si se hace en Kitchen, se amasa todo junto con la pala,
y se le da un poco de amasado a mano.

       Si los huevos son grandes, y dependiendo de la marca de
harina, es probable que se necesite un poco más de harina.

      
            También es importante la temperatura del aceite al
freír, puesto que pueden quedar quemadas por fuera, y
crudas por dentro. Yo las frío a 160º máximo y puedo
asegurar que queda prácticamente todo el aceite en la sartén,
doradas y bien hechas por dentro.


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