19 de agosto de 2012

GALLETAS DIAMANTE O PASTAS ESPEJO.



Ingredientes:

  • 300 gr. de Mantequilla.
  • 5 gr. de Sal.
  • 140 gr. de Azúcar Glas.
  • 140 gr. de TPT de almendra y azúcar glas.*
  • 115 gr. de Huevos.
  • 540 gr. de Harina de repostería.
* TPT, significa tanto por tanto, de modo que pondremos la misma cantidad de almendra molida que de azúcar. En este caso sería, 70 gr. de Almendra y 70 gr. de azúcar glas.

Elaboración:

Batir la mantequilla, con el azúcar, la mitad de la harina y la sal.

 













Añadir los huevos, uno a uno, y a temperatura ambiente,

 para evitar que se nos corte la crema.

















Añadir el TPT de almendra, y el resto de la harina.
















Formar cilindros, rebozar con huevo y azúcar, y congelar los cilindros.

Cortar medallones, y hornear a 180º grados .





















A un trozo de masa, le añadí láminas de almendras  y pasas,

antes de hacer el cilindro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario