28 de marzo de 2011

PUDDING DE BEICON, TOMATES Y QUESO.

PUDDING DE BEICON, TOMATES Y QUESO, PASO A PASO.


INGREDIENTES: 200grs. de harina, 2 huevos, 1/2 litro de leche, 300 grs de beicon, tres tomates grandes, 100 grs. de el queso que te guste rallado, sal, orégano y pimienta.

Poner en una fuente de horno, aceite, el beicon, las rodajas de tomate, orégano y salpimentar. Meter en el horno hasta que empiece a dorarse.

Mientras tanto batir la harina con los huevos y la leche, también salpimentar y echar un poquito de orégano.(Batir bastante para incorporar aire a la mezcla)

Cuando estén un poco dorados el beicon y los tomates,

incorporar la mezcla de huevos, leche y harina


Añadir el queso y meter nuevamente en el horno a unos 180 grados.

Pinchar con una aguja, si sale limpia, ya está el pudding.




Una buena cena muy nutritiva, acompañada de una ensalada de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario