21 de marzo de 2011

FIDEOS CHINOS CON POLLO, VERDURAS Y SETAS.

Fideos chinos con pollo, verduras y setas.























INGREDIENTES:
1 Cebolleta o cebolla grande.
2 Zanahorias grandes .
250 gr. de repollo.
250 grs. de apio.
1 Pechuga de pollo como de 350 grs. aproximadamente.
200 grs. de setas.
1 Calabacín mediano.
1 Taza grande de brotes de soja.
2 Dientes de ajo rallado.
Genjibre.
Una copa de vino blanco.
Salsa de soja.
Concentrado de carne.
Fideos chinos.
Sal y pimienta.
Harina de maíz ( Maizena).
Picar todas las verduras, las setas y el pollo en juliana, rallar el ajo.


















Seguir las instrucciones del fabricante para preparar los fideos, en este caso dejo hervir el agua,  meto en ella los fideos y separo del fuego inmediatamente dejo reposar en el agua  unos minutos.
Separo los fideos.
Los escurro y reservo.























En un wok ( o lo que tengáis, una sartén grande por ejemplo) con aceite empezáis echando el pollo y el ajo, hasta que este con color doradito.




Introducir las verdura.

El vino.

El concentrado de carne.

La salsa de soja a gusto, un vaso de agua y el genjibre.

Las setas.

La maizena disuelta en agua para espesar.



















Mezclar con los fideos, salpimentar.

Espero que os guste.



                      
























No hay comentarios:

Publicar un comentario